Bewirtungstermin | Essen | Anmeldungen |
20.09.2023 | findet statt, Meldung in Doodle liegt vor | |
27.09.2023 | Damenrudergruppe | |
04.10.2023 | Jugend | |
11.10.2023 | noch keine Meldung | |
Stand: 17.09.2023, 12:08 Uhr |
Liebe Ruderfreunde,
über Doodle können Sie sich für die Bewirtschaftung des RVF-Clubhauses eintragen. Bei Fragen und Anregungen kontaktieren Sie bitte Gernot Rahn.
Die Clubraumbewirtung findet grundsätzlich an den Mittwochabenden ab 18.30 Uhr während der Rudersaison (zwischen Anrudern und Abrudern) statt.
Die Vereinsjugend hat auch dieses Jahr wieder zugesagt, jeden ersten Mittwoch im Monat die Bewirtung zu übernehmen, sofern sie keine anderen freiwilligen Meldungen vorliegen – hierfür meinen herzlichen Dank!
Die Damen-Rudergruppe wird die Bewirtung an jedem letzten Mittwoch eines Monats übernehmen. Auch hierfür meinen herzlichen Dank!
Wichtig zur Buchung via Doodle:
Leider hat Doodle das Lizenzmodell geändert. Man kann nun nur noch einen Buchung/Termin eintragen. Für wie bisher direkten Eintrag zweier Personen müsste ich € 6,95,-/Monat bezahlen, das steht in keiner Relation zum Nutzen. Somit bitte ich um Absprache der beiden Wirtenden – sobald sich eine Person einträgt muß diese somit bereits eine zweite Person mit im Boot haben!
Doodle Link
Hinweis: in Doodle sind nicht die jeweils ersten/letzten Mittwoche des Monats buchbar, da diese ja fest zugesagt sind! | |
2023 | https://doodle.com/meeting/participate/id/b27kB6Pd |
Organisation
Schlüssel
Ein Wirteschlüssel kann bei Gernot Rahn erfragt werden.
Organisation des Essens
Hinter der Theke – zweite oder dritte Schublade – gibt es Rezeptvorschläge. Kreative Wirte können auch gerne eigene Ideen verwirklichen.
Derzeit (Stand 14.04.2023) gibt es leider keine Alternative mehr, Essen über das Restaurant im Zeppelinmuseum zu beziehen, da hier der Pächter gewechselt hat. Vorschläge für andere Caterer bitte gerne an Gernot Rahn.
Das Essensangebot kann auf einer Tafel beschrieben werden.
Preis
Der Preis soll angemessen sein, aber nicht zu Lasten des Vereins niedrig gehalten werden.
Aufgrund der gestiegenen Lebensmittelpreise sollte bei selbstgemachtem Essen pro Portion mit einem Preis von 5 bis 6 Euro gerechnet werden.
Weitere Informationen zum Wirten:
Hinter der Theke unter der Kasse – zweite oder dritte Schublade – gibt es ein Wirtebuch mit weiteren Informationen.
Letzte Aktualisierung: 14.06.2023, 07:24 Uhr